兵庫栄養調理製菓専門学校/著 -- 旭屋出版 -- 2007.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6L /ヒヨ/ 00109815451 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21323355
書名 ケーキ菓子クリーム・ソースの調理技術
書名ヨミ ケーキ カシ クリーム ソース ノ チョウリ ギジュツ
著者名 兵庫栄養調理製菓専門学校 /著  
著者名ヨミ ヒョウゴ エイヨウ チョウリ セイカ センモン ガッコウ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2007.4
頁数・図版 118p
大きさ 29cm
一般注記 奥付のタイトル(誤植):ケーキ製菓クリーム・ソースの調理技術 文献あり
ISBN 4-7511-0651-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-0651-8
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 洋菓子
内容紹介 洋菓子におけるテクスチャーの大きな部分を担っているクリーム・ソース。本書では基本を踏まえ、各種のクリームとソースの作り方を、写真を豊富に掲載し丁寧に解説。クリーム・ソースを使う調理技術も紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。