渡邊香春子/著 -- 講談社 -- 2007.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ワタ/ 00109762496 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21204564
書名 調理以前の料理のギモン
書名ヨミ チョウリイゼンノ リョウリノ ギモン
著者名 渡邊香春子 /著  
著者名ヨミ ワタナベ カズコ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2007.2
頁数・図版 187p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 講談社の実用book・
一般注記 文献あり
ISBN 4-06-274248-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-06-274248-1
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理をしていてふと疑問に思ったこと、いざ聞かれるときちんと答えられないこと、自己流でやっていたけれど本当は正しく知りたいこと…。「基本のキ」だからこそ誰にも聞けなかった、素朴な小さなギモンを解決する。
著者紹介 東京都生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家。料理制作会社「スパイス・セブン」代表。東京都立技術専門学校調理科講師を20年以上勤める。日本テレビ系「ごちそうさま」「伊東家の食卓」のフードコーディネーターとして料理番組に長年携わる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。