-- 日本放送出版協会 -- 2007.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ニツ/ 00109766692 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 085288500
書名 これからの「料理入門」
書名ヨミ コレカラ ノ リョウリ ニュウモン
出版地 東京
出版者 日本放送出版協会
出版年 2007.3
頁数・図版 287p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 別冊NHKきょうの料理・
一般注記 付(36p):下ごしらえ百科
ISBN 4-14-646215-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-14-646215-1
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理が初めての人、たまには家族のために腕を振るいたいお父さん、料理が苦手な人などにすぐに役立つ1冊。メインのおかず、サブのおかず、ご飯・パン・めん、汁物&スープの4章から構成。「下ごしらえ百科」付き。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。