-- 宝島社 -- 2007.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /シヨ/4 00109821032 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21174234
書名 食品のカラクリ
書名ヨミ ショクヒンノ カラクリ
巻次
出版地 東京
出版者 宝島社
出版年 2007.3
頁数・図版 97p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 別冊宝島・1391号
巻の書名 体に安全なものの食べ方
巻の著者 増尾清/監修
ISBN 4-7966-5629-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7966-5629-0
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品
内容紹介 消費者の立場から食の安全問題に取り組んでいる増尾清が、多くのテストを繰り返し、辿り着いた「家庭でできる不安物質の除去方法」を中心に、食の不安との上手なつきあい方を紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。