吉田靖彦/著 -- 旭屋出版 -- 2007.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2L /ヨシ/ 00109750295 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21278425
書名 和食の人気のたれ・合わせ調味料
書名ヨミ ワショク ノ ニンキ ノ タレ アワセ チョウミリョウ
副書名 プロが教えるおいしさの秘訣
著者名 吉田靖彦 /著  
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2007.2
頁数・図版 95p
大きさ 29cm
一般注記 『人気のたれ』(2000年刊)の加筆、再編集、改題 索引あり
ISBN 4-7511-0644-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-0644-0
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 刺身醤油から柚子味噌、ごまクリーム、三杯酢、ドレッシング、梅肉あん、タルタルソースまで、あらゆるたれ・合わせ調味料を網羅。11の料理別に、たれ・合わせ調味料と、それを活かした料理のレシピを紹介。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪心斎橋の人気割烹料理店「鶴林よしだ」店主。調理師学校、ベターホーム協会などの講師も務め、雑誌・テレビでも活躍。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。