熊谷裕子/著 -- 旭屋出版 -- 2007.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6 /クマ/ 00109815154 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21255586
書名 菓子作りのステキ度アップをめざす材料別デコレーションテクニック
書名ヨミ カシズクリノ ステキドアップオメザス ザイリョウベツ デコレーションテクニック
著者名 熊谷裕子 /著  
著者名ヨミ クマガイ ユウコ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2007.1
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
副叢書名 おうちでプチ・パティシエ
ISBN 4-7511-0626-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-0626-6
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 お菓子は味が命。でも、どんなシンプルなお菓子も、ちょっとしたデコレーションで何倍も素敵に仕上げることができる。本書ではデコレーションのテクニックを、材料別の項に分けてわかりやすく紹介する。
著者紹介 1973年神奈川県生まれ。青山学院大学仏文科卒業後、葉山「サンルイ島」、横浜「レジオン」、世田谷「ルパティシエタカギ」などのパティスリーで約9年間勤務した。2002年よりお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」主催。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。