大田忠道/著 -- 旭屋出版 -- 2007.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596L /オオ/ 00109722841 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 076851600
書名 新しい小宴会の料理行事の料理
書名ヨミ アタラシイ ショウエンカイノ リョウリ ギョウジノ リョウリ
著者名 大田忠道 /著  
著者名ヨミ オオタ タダミチ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2007.1
頁数・図版 154p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0614-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596.4
件名 料理
内容紹介 宴会は、小グループや家族単位の少人数が主流に。また、節分やひな祭りといった楽しい行事や、食にまつわる記念日は、小宴会のチャンスになる。新しい時代に対応した小宴会・行事料理の発想法や献立の作り方を紹介。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。百万一心味天地の会会長。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、日本調理士連合会有馬支部長、日本調理師協会副会長等多くの公職を兼任。2004年黄綬褒章受章。現在、四季の彩旅篭、天地の宿奥の細道、ご馳走塾関所を経営。大田料理道場主宰。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。