久保田敬子/著 -- 柴田書店 -- 2006.12

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 648.1 /クホ/ 00109719780 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21159440
書名 チーズのソムリエになる
書名ヨミ チーズノ ソムリエニナル
副書名 基礎から学ぶチーズサービスの仕事
著者名 久保田敬子 /著  
著者名ヨミ クボタ ケイコ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2006.12
頁数・図版 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06009-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 648.18
NDC分類(9版) 648.18
件名 チーズ
内容紹介 本当においしいチーズを味わうための手引書。よいチーズの見極め方やおいしさを保つケア、皿盛りのプレゼンテーションなど、実際の現場における大事なポイントを詳しく解説。チーズのプロを目指す人必携の1冊。
著者紹介 1985年レストラン・ジャンティ入店、スイス、フランスでもサービスを学ぶ。96年第1回メートル・ド・セルヴィス杯フロマージュサービス部門優勝。静岡市の「ジャンティ」メートル・ドテル。(有)ナチュレジャンティ代表取締役。フランスチーズ鑑評騎士団会員。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。