東京大学大学院フード&サイエンス公開セミナー/著 -- かんき出版 -- 2006.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /トオ/ 00109675826 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 071027200
書名 食と健康に本気な企業たち
書名ヨミ ショクト ケンコウニ ホンキナ キギョウタチ
副書名 コンシューマー・ヘルスケア市場への挑戦
著者名 東京大学大学院フード&サイエンス公開セミナー /著, 木村廣道 /監修, 仙石慎太郎 /監修  
著者名ヨミ トウキョウダイガク , キムラ ヒロミチ , センゴク シンタロウ  
出版地 東京
出版者 かんき出版
出版年 2006.11
頁数・図版 268p
大きさ 19cm
一般注記 奥付のタイトル(誤植):食と健康に本気の企業たち
ISBN 4-7612-6384-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.0921
件名 食品工業-日本
内容紹介 「美味しくて体に良い」食品に対する要望は刻々変化している。その中で商品開発、マーケティング、流通などに真剣に取り組んでいる企業のマネジメントが、「食と健康」について熱く語った講義・インタビューの記録。
著者紹介 【木村】東京大学大学院薬学系研究科博士課程修了、スタンフォード大学大学院ビジネススクール修了。協和発酵、モルガン銀行を経て、日本モンサント(株)代表取締役社長等を歴任。現在は東京大学大学院薬学系研究科ファーマコビジネス・イノベーション教室客員教授等。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。