大谷ゆみこ/著 -- 学陽書房 -- 2006.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /オオ/ 00109591683 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21165991
書名 つぶつぶ雑穀スープ
書名ヨミ ツブツブ ザッコク スープ
副書名 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ
著者名 大谷ゆみこ /著  
著者名ヨミ オオタニ ユミコ  
出版地 東京
出版者 学陽書房
出版年 2006.6
頁数・図版 87p
大きさ 21cm
ISBN 4-313-87112-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 料理-穀物
内容紹介 ヒエ、キビ、アワ、キヌア…。人気食材、エコ食材の雑穀と身近な野菜を組み合わせ、驚くようなうま味と栄養が詰まった、簡単シンプルのつぶつぶスープレシピ集。カラダもココロもぐんぐん元気になれる。
著者紹介 1995年ピースフードアクションnet.いるふぁの設立を呼びかける。未来食サバイバルセミナーの運営に力を入れている。2003年雑穀料理と暮らしの専門誌「つぶつぶ」を発刊。東京と長野で「つぶつぶカフェ」を運営。暮らしの探検家・食デザイナー。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。