-- 旭屋出版 -- 2006.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /アサ/ 00109571876 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21145041
書名 自家製麺の技術
書名ヨミ ジカセイメンノ ギジュツ
副書名 ラーメン・そば・うどん
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2006.6
頁数・図版 128p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0581-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.38
件名 麺類
内容紹介 品質の高い麺を作り、人気を集めている店の製麺技術を紹介。さらに中華麺・そば・うどんの製麺に関する知識に加え、各種製麺機メーカーの協力を得て、様々な製麺の手法をプロセス写真で詳しく解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。