おかずのクッキング/編 -- テレビ朝日 -- 2006.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /オカ/ 00109562959 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 063208900
書名 おいしいサプリ
書名ヨミ オイシイ サプリ
副書名 食材の相性クッキング
著者名 おかずのクッキング /編, 〔小田真規子〕 /〔料理〕, 〔今泉久美〕 /〔料理〕, 〔荒牧麻子〕 /〔監修〕, 〔舛重正一〕 /〔監修〕  
著者名ヨミ テレビアサヒ , オダ マキコ , イマイズミ クミ , アラマキ アサコ , マスシゲ ショウイチ  
出版地 東京
出版者 テレビ朝日
出版年 2006.5
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-88131-294-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1238円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 ビタミンC、DHA、コラーゲン…。日常生活でちょっと気になることに効く栄養素の数々。そんな栄養素をサプリではなく、毎日の料理の中のちょっとした工夫で、「おいしく」「効率よく」とる方法を紹介する。
著者紹介 【小田】女子栄養短期大学卒業後、香川専門学校製菓科で製菓を学ぶ。栄養士、料理研究家、フードディレクター。さまざまな料理関連雑誌、企業のPR誌に、オリジナルの料理やお菓子のレシピを発表。テレビ料理番組への出演も多い。著書多数。スタジオナッツ主宰。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。