検見崎聡美/料理 -- 成美堂出版 -- 2006.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ケン/ 00109650557 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21011991
書名 いちばんやさしい*基本のおかず
書名ヨミ イチバン ヤサシイ キホンノ オカズ
著者名 検見崎聡美 /料理  
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2006.5
頁数・図版 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-03870-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 カレー、焼き魚、から揚げなど、基本中の基本料理をはじめ、人気の和・洋・中おかず、ご飯もの・めん類・パンまで、わかりやすいオールプロセスで紹介。鮮度の見分け方や保存法、下ごしらえなど、基礎知識も充実。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒。料理研究家の故・滝沢真理氏に師事後、独立。料理研究家・管理栄養士。著書に「味つけ黄金比の早引きレシピ」「包丁いらずの簡単おかず」、監修本に「おいしい楽ちんマクロビオティック・ダイエット」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。