浜内千波/著 -- エクスメディア -- 2006.2

タグ

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫郷土 T596 /ハマ/45B 00109509480 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596 /ハマ/45A 00109509473 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596 /ハマ/45 00109509466 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20993165
書名 The *recipe浜内千波のお料理メモ
書名ヨミ ザ レシピ ハマウチ チナミ ノ オリョウリ メモ
副書名 料理の楽しい法則
著者名 浜内千波 /著  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ  
出版地 東京
出版者 エクスメディア
出版年 2006.2
頁数・図版 119p
大きさ 19×19cm
ISBN 4-87283-594-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 テレビでお馴染みの著者が、とっておきの「料理を始める前に知っておきたい42のワザ」をイラストとともに紹介。料理初心者が抱く様々な疑問点や知りたいことに答える、料理の基礎の集大成。
著者紹介 大阪成蹊短期大学栄養学科卒業後、OLを経て松岡料理研究所へ入所。1980年ファミリークッキングスクールを東京・中野坂上に開校。校長に就任。90年(株)ファミリークッキングスクールに組織を改め、代表取締役に就任。91年フードハウスを設け、食ビジネス全般で活躍。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。