-- 日本放送出版協会 -- 2006.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /ニツ/ 00109512534 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20986593
書名 魚と野菜のおかず
書名ヨミ ウオト ヤサイノ オカズ
副書名 材料別
版表示 リバイバル版
出版地 東京
出版者 日本放送出版協会
出版年 2006.3
頁数・図版 239p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 別冊NHKきょうの料理・
ISBN 4-14-646212-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 昭和のベストセラー料理本が復活。かますの混ぜずし、里芋といかの煮っころがし、あじフライなど、時代を越えて伝えたい家庭料理がここに。土井勝氏、辛永清氏、村上昭子氏らの忘れられないレシピが満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。