-- 日本放送出版協会 -- 2006.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ニツ/ 00109479561 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20970597
書名 きほんの旬おかず
書名ヨミ キホンノ シュン オカズ
副書名 季節の食材を使いこなす!
出版地 東京
出版者 日本放送出版協会
出版年 2006.2
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 別冊NHKきょうの料理・
ISBN 4-14-646210-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 950円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 山菜、野菜、魚、きのこなど、季節の食材の下ごしらえ、扱い方を徹底解説。一番シンプルに季節を味わえる料理も合わせて紹介。「旬のものが食べたいな」と思った時に役立つ保存版の1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。