渡邊香春子/著 -- 講談社 -- 2005.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ワタ/2 00109469524 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20958882
書名 調理以前の料理の常識
書名ヨミ チョウリイゼンノ リョウリノ ジョウシキ
著者名 渡邊香春子 /著  
著者名ヨミ ワタナベ カズコ  
巻次
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2005.12
頁数・図版 189p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-274220-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 待望の第2弾が登場。簡単すぎてどの料理本も取り上げなかった料理、つい誰かに話したくなるネタ、そうだったのかと思わず膝を打つ納得のワザが満載。楽しく学びながら、知らず知らずのうちに料理の腕も上がる1冊。
著者紹介 東京都生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家。料理制作会社「スパイス・セブン」代表。東京都立技術専門学校調理科の講師を20年以上勤める。日本テレビ系「ごちそうさま」「伊東家の食卓」のフードコーディネーターとして料理番組に長年携わった。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。