野崎洋光/著 -- 講談社 -- 2005.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ノサ/ 00109428736 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20942954
書名 和食の設計図
書名ヨミ ワショクノ セッケイズ
著者名 野崎洋光 /著  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2005.11
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-271591-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 料理の基本は、素材と調理法の掛け算。献立ては、調理法と四季食材の掛け算。献立の悩みはこれでスッキリ解消。野崎理論をヴィジュアル化した料理初心者のための実用テキスト。
著者紹介 1953年福島県生まれ。日本料理店「分とく山」の総料理長として支店6店舗を統括。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。