河岸宏和/著 -- 同文館出版 -- 2005.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /カワ/ 00109419758 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 060990800
書名 食品工場のしくみ
書名ヨミ ショクヒン コウジョウノ シクミ
副書名 ビジュアル図解
著者名 河岸宏和 /著  
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ  
出版地 東京
出版者 同文館出版
出版年 2005.11
頁数・図版 227p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 Do books・
一般注記 文献あり
ISBN 4-495-56921-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1700円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品工業
内容紹介 食品をめぐる問題が様々な形で話題になっている昨今、誰もが見たい、知りたい食品工場の内側を大公開。品質管理や安全管理から、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発などまで、わかりやすく解説。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハムソーセージ工場、餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、玉子加工品製造工場、配送流通センター、スーパーマーケットなど多数。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。