山田宏巳/著 -- 洋泉社 -- 2005.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ヤマ/ 00109421409 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20932141
書名 料理人の教科書
書名ヨミ リョウリニンノ キョウカショ
著者名 山田宏巳 /著, 木下和彦 /著  
著者名ヨミ ヤマダ ヒロミ , キノシタ カズヒコ  
出版地 東京
出版者 洋泉社
出版年 2005.12
頁数・図版 219p
大きさ 19cm
一般注記 肖像あり
ISBN 4-89691-936-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.07
NDC分類(9版) 596.04
件名 料理
内容紹介 どうすればシェフになれるのか。どうすればお客さんが来るのか。料理人の条件、お店のあるべき姿など、2大カリスマシェフの叡知がここに。すべての料理人見習い・レストラン経営志望者に贈る1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。