吉田育子/著 -- 素朴社 -- 2005.11

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ヨシ/ 00109418744 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20932076
書名 米粉でクッキング&パン作り
書名ヨミ コメコデ クッキング アンド パンズクリ
副書名 さくっ、もちっ、とろーりのおいしさ
著者名 吉田育子 /著  
著者名ヨミ ヨシダ イクコ  
出版地 東京
出版者 素朴社
出版年 2005.11
頁数・図版 94p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 Series食彩生活・
ISBN 4-915513-92-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 パンやケーキはもちろん揚げ物や蒸し物、パスタなどの料理にも小麦粉と同じように使えてヘルシーさでも注目の食材、米粉のレシピ集。「ごはん」とは一味違う、お米の意外なおいしさに出会える1冊。
著者紹介 宮崎県生まれ。短期大学卒業と同時に栄養士免許、中学家庭科教員免許を取得。新潟大学教育学部に聴講生として在籍中より新潟調理師専門学校及び新潟料理学校に勤務。新潟調理士専門学校副校長を経て現在同校校長。にいがた21地産地消運動推進委員。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。