-- 柴田書店 -- 2005.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /シハ/ 00109405133 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21034560
書名 イタリア地方料理の探究
書名ヨミ イタリア チホウ リョウリノ タンキュウ
副書名 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2005.12
頁数・図版 271p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 別冊専門料理・
ISBN 4-388-80685-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリアの地方料理を20州すべてにわたって探究。24名のシェフが、それぞれ思い入れの深い州を1州ずつ担当し、地方料理計220品を披露する。イタリア料理を手がけるプロフェッショナルのための決定版。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。