萩原睦幸/著 -- 日本実業出版社 -- 2005.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ハキ/ 00109394338 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20917640
書名 図解 ISO22000のすべて
書名ヨミ ズカイ アイエスオー ニマンニセンノ スベテ
副書名 食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで
著者名 萩原睦幸 /著  
著者名ヨミ ハギワラ ムツユキ  
出版地 東京
出版者 日本実業出版社
出版年 2005.10
頁数・図版 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-534-03982-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生 規格
内容紹介 2005年9月に正式発行された食品安全管理の国際規格「ISO 22000」。ISOの権威である著者が、その概要から認証取得までを図解でわかりやすく解説。“食”に携わる全業界人必読の書。
著者紹介 1975年山梨大学工学部大学院修士課程修了。99年大手企業エンジニアリング部長を経て独立。現在(株)ISO・マスターズ代表取締役。講演、執筆活動のほかISO審査員、コンサルタントとして活躍中。英国RICAリードオーディター、日本JRCA主任審査員等。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。