-- 旭屋出版 -- 2005.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /アサ/ 00109382540 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 066199100
書名 豚料理大全
書名ヨミ ブタリョウリ タイゼン
副書名 究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2005.10
頁数・図版 112p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0543-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 「ビストロパラザ」酒井一之、「アンテーズ」宮下伸二、「ラファランドール」稲元亘ら、豚肉の魅力的な味わいを引き出すトップ・シェフたちのスペシャリテ集。豚肉の品質チェック、栄養学などの知識ページも充実。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。