高木節子/編 -- 朝倉書店 -- 2005.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /タカ/ 00109379441 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20898984
書名 最新調理
書名ヨミ サイシン チョウリ
副書名 基礎と応用
著者名 高木節子 /編, 加田静子 /編  
著者名ヨミ タカギ セツコ , カダ シズコ  
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 2005.9
頁数・図版 191p
大きさ 26cm
一般注記 文献あり 索引あり
ISBN 4-254-61043-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 調理の一般的知識と日本料理、西洋料理、中国料理をもとにして、基礎から応用料理へと記述を広げ、理想的に料理実習が展開できるように系統立てたテキスト。「最新調理学」の姉妹書。
著者紹介 【高木】名古屋文化短期大学名誉教授。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。