浜内千波/〔著〕 -- エクスメディア -- 2005.9

タグ

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫郷土 T596 /ハマ/42B 00109344395 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596 /ハマ/42 00109368117 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596 /ハマ/42A 00109344401 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20882644
書名 The *recipe
書名ヨミ ザ レシピ
副書名 料理の楽しい法則
著者名 浜内千波 /〔著〕  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ  
巻次 和食編
出版地 〔東京〕
出版者 エクスメディア
出版年 2005.9
頁数・図版 134p
大きさ 19×19cm
ISBN 4-87283-507-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 933円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596
件名 料理(日本)
内容紹介 料理に規則はない。でも、“料理を楽しく作る法則”はある。焼き物、煮物、揚げ物、鍋物、炊き込みご飯に麺、簡単おかずまで、TVでお馴染みの浜内千波が、とってもわかりやすい和食のレシピを紹介。
著者紹介 大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。1980年ファミリークッキングスクールを東京・中野坂上に開校、校長に就任。90年(株)ファミリークッキングスクールに組織を改め、代表取締役に就任。91年企画フードハウスを設立。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。