-- 地球丸 -- 2005.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /チキ/ 00109361026 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20995353
書名 世界の保存食をつくる本
書名ヨミ セカイノホゾンショクオ ツクルホン
副書名 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
出版地 東京
出版者 地球丸
出版年 2005.9
頁数・図版 112p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 Weekend cooking・6
一般注記 索引あり
ISBN 4-86067-079-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 保存食品
内容紹介 砂糖・酒、塩、酢・スパイス、醤油・味噌、乾燥、オイル・バターなどを使って作る保存食を、6グループに分けて紹介。日本だけでなく、アイルランド、イタリア、韓国など、世界の多種多様な保存食を楽しめる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。