田口成子/著 -- 家の光協会 -- 2005.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /タク/ 00109354356 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20869790
書名 切り身魚クッキング
書名ヨミ キリミザカナ クッキング
著者名 田口成子 /著  
著者名ヨミ タグチ セイコ  
出版地 東京
出版者 家の光協会
出版年 2005.9
頁数・図版 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-259-56112-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 肉料理のような手軽さ、しょうゆ味ばかりでなくイタリアンも簡単、野菜をたくさん組み合わせることができるなど、魚料理はバリエーションが豊富。敬遠しがちな魚料理がもっと身近になるレシピ集。
著者紹介 食物栄養士科卒業後、土井勝料理学校のアシタントと講師を経てフリーとなる。料理研究家。現在は雑誌、テレビ、講習会などで活躍。子どものための魚料理教室などの講師も務めている。著書に「イタリアのふだんのごはん」「旬菜和食」「常備菜クッキングBOOK」などがある。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。