鈴木アキラ/著 -- 山と渓谷社 -- 2005.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /スス/ 00109354349 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 054530100
書名 燻製&保存食作り入門
書名ヨミ クンセイト ホゾンショクズクリ ニュウモン
副書名 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
著者名 鈴木アキラ /著  
著者名ヨミ スズキ アキラ  
出版地 東京
出版者 山と渓谷社
出版年 2005.9
頁数・図版 125p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 Outdoor books・4
ISBN 4-635-00754-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 保存食品
内容紹介 味わうだけでなく作る過程も楽しい、燻製と保存食であるプリザービング。挑戦してみると意外と簡単で、その面白さにハマること間違いなし。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
著者紹介 青森県出身。新聞、雑誌を中心としてアウトドアや自動車関連の執筆活動を行なうフリーランスライター&フォトグラファー。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。