タカコ・ナカムラ/著 -- 柴田書店 -- 2005.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ナカ/ 00109771276 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20835693
書名 玄米・野菜のナチュラルレシピ
書名ヨミ ゲンマイ ヤサイノ ナチュラル レシピ
副書名 ホールフードクッキング
著者名 タカコ・ナカムラ /著  
著者名ヨミ タカコ ナカムラ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2005.7
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05973-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1900円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 玄米食
内容紹介 自分の体調に合わせ、環境のことを考えながら、自分自身で素材や料理を選ぶホールフード。玄米の美味しい食べ方、野菜のうまさをまるごと味わう方法、からだをきれいにする豆腐・豆・雑穀の利用法などを紹介。
著者紹介 山口県出身。大学卒業後商社勤務を経て、専門学校でメイクアップを学ぶ。1989年ブラウンライス(株)を設立し、自然食材を使ったお菓子とパンの製造卸売を始める。97年通信販売を開始。2003年ブラウンライス・カフェをプロデュース。04年ホールフードスクールを開講。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。