小久保彌太郎/編 -- 中央法規出版 -- 2005.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588.5 /コク/ 00109302999 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20810139
書名 現場で役立つ食品微生物Q&A
書名ヨミ ゲンバデヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キューアンドエイ
著者名 小久保彌太郎 /編  
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ  
出版地 東京
出版者 中央法規出版
出版年 2005.7
頁数・図版 241p
大きさ 26cm
一般注記 文献あり 索引あり
ISBN 4-8058-2579-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 588.51
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品製造現場に不可欠な、食品微生物に関する知識・技術をQ&A形式でわかりやすく解説。微生物の種類から、その管理技術、検査法、行政対応に到るまで、製造現場に不可欠な知識をコンパクトに網羅した1冊。
著者紹介 日本大学農獣医学部卒業後、東京都立衛生研究所に入所。生活科学部乳肉衛生研究科長、微生物部長などを歴任。現在、(社)日本食品衛生協会技術参与、茨城大学農学部非常勤講師。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。