大森隆史/著 -- グラフ社 -- 2005.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /オオ/ 00109290319 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20819316
書名 毒消し料理術
書名ヨミ ドクケシ リョウリジュツ
副書名 デトックスクッキング
著者名 大森隆史 /著, 花田美奈子 /著  
著者名ヨミ オオモリ タカシ , ハナダ ミナコ  
出版地 東京
出版者 グラフ社
出版年 2005.7
頁数・図版 234p
大きさ 19cm
ISBN 4-7662-0898-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 498.5
NDC分類(9版) 498.5
件名 食生活
内容紹介 知らない間に、食べ物から体に入り込む有害物質の恐怖。しかし、それを排泄する「食べ方」がある。本書はテレビ・雑誌でも話題の体内浄化の料理法、「デトックス・クッキング」を紹介する。
著者紹介 【大森】1954年大分県生まれ。79年九州大学工学部大学院合成化学化学専攻修士課程修了。石油会社勤務後、医師を志し、89年九州大学医学部卒。福岡徳洲会病院、大分医科大学、大分県立三重病院などを経て、2002年より銀座サンエスペロ大森クリニック院長。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。