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    近藤とし子
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松本光司/著 -- 柴田書店 -- 2005.6

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /マツ/ 00109271578 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20805301
書名 穀菜和食
書名ヨミ コクサイ ワショク
副書名 マクロビオティックの基本を学ぶ
著者名 松本光司 /著  
著者名ヨミ マツモト ミツシ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2005.6
頁数・図版 199p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-388-05971-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596
件名 料理(日本)
内容紹介 健康を損ねる原因は、自然に反した食生活にある。マクロビオティックの世界に入って45年の著者が、肉体と精神を養う料理と調理方法を詳しく紹介。自分の命は自分で守る時代の必読書。
著者紹介 1936年愛知県生まれ。51年割烹「ぎん鍋」入社。60年退社。翌年櫻澤流食養料理と出会う。創始者・櫻澤如一氏、リマ氏に師事。その後櫻澤流食養料理師範免許を得て、その普及に努める。2000年日本CI協会リマ・クッキングスクール校長。河口湖アルカンシェール総料理長。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。