浜内千波/著 -- エクスメディア -- 2005.5

タグ

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫郷土 T596L /ハマ/39B 00109276450 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596L /ハマ/39 00109276474 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596L /ハマ/ 00109276467 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20797492
書名 The recipe
書名ヨミ ザ レシピ
副書名 料理の楽しい法則
著者名 浜内千波 /著  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ  
巻次 こだわり素材編
出版地 〔東京〕
出版者 エクスメディア
出版年 2005.5
頁数・図版 128p
大きさ 30cm
ISBN 4-87283-494-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 933円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 「こうしたらきっと美味しくなる」「より美味しくしたい」と思うその純粋な発想が、美味しさへのこだわりの原点。本書では、著者の豊富な経験と失敗の中から生まれた料理を紹介する。
著者紹介 大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。80年ファミリークッキングスクールを東京・中野坂上に開校、校長。90年(株)ファミリークッキングスクールに組織を改め、代表取締役。91年企画フードハウス設立。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。