増沢恵子/著 -- 文化出版局 -- 2005.5

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /マス/ 00109257091 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20787534
書名 天然酵母でつくるお菓子
書名ヨミ テンネンコウボデツクル オカシ
副書名 だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。
著者名 増沢恵子 /著  
著者名ヨミ マスザワ ケイコ  
出版地 東京
出版者 文化出版局
出版年 2005.5
頁数・図版 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20940-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 天然酵母の甘味とこくで砂糖とバターを抑え、体にやさしく後味のいいお菓子を作ろう。ベルギーワッフル、スコーン、タルト、ミルフィーユなど、生種作りや道具・材料から詳しく説明する。
著者紹介 東京生まれ。東京・恵比寿で天然酵母のパン教室「L’ARNATUEラルナッチュ」を主宰。教室では、パン同様に天然酵母のお菓子を作り続けている。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。