NHK科学・環境番組部、季刊「NHKためしてガッテン」編集班/編 -- アスコム -- 2005.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ニツ/ 00109238502 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20932722
書名 NHKためしてガッテン「基本」いらずのおいしい鉄則
書名ヨミ エヌエイチケイ タメシテガッテン キホンイラズノ オイシイ テッソク
副書名 こんやの料理から始めよう!
著者名 NHK科学・環境番組部、季刊「NHKためしてガッテン」編集班 /編  
著者名ヨミ ニホンホウソウキョウカイ  
出版地 東京
出版者 アスコム
出版年 2005.5
頁数・図版 94p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 AC mook・
副叢書名 「食」と「健康」の新常識シリーズ
ISBN 4-7762-0230-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理の基本を知らなくても、この鉄則を実践すれば、わが家の味がたちまち極上のおいしさに変わる。唐揚げ、餃子、茶わん蒸しなど、今までの教科書では決して教えてくれなかった常識破りのおいしい作り方を公開。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。