大橋玲子/著 -- 技術評論社 -- 2005.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /オオ/ 00109265416 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20764710
書名 発酵食品でおいしいレシピ
書名ヨミ ハッコウショクヒンデ オイシイレシピ
著者名 大橋玲子 /著  
著者名ヨミ オオハシ レイコ  
出版地 東京
出版者 技術評論社
出版年 2005.4
頁数・図版 87p
大きさ 22cm
ISBN 4-7741-2308-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1480円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 発酵大国の日本をはじめ、アジア、ヨーロッパの発酵食品を紹介。キムチ、生ハム、テンペなど滋養の宝庫の発酵食品で、体の中からキレイをめざすレシピ集。お取り寄せカタログでの食材選びも楽しい。
著者紹介 料理家。「アール・ド・ヴィーヴル」主宰。女性誌などで活躍。著書に、グルマン世界料理本大賞のCooking with Wine,Spirits and Other Drinks部門日本一受賞「お茶を食べる。」がある。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。