大田忠道/著 -- 旭屋出版 -- 2005.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /オオ/ 00109492614 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20907257
書名 人気の卵料理
書名ヨミ ニンキノ タマゴ リョウリ
副書名 新しい日本料理「基本と創作メニュー」
著者名 大田忠道 /著  
著者名ヨミ オオタ タダミチ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2005.4
頁数・図版 94p
大きさ 29cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0497-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 料理-卵
内容紹介 幅広い調理や調味に合い、多くの人に好まれる食材である卵。その魅力をより引き立てる料理のレシピを紹介する。基本・定番の卵料理から現代的なアレンジをしたものまで、卵の魅力を存分に味わえる1冊。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、日本調理士連合会有馬支部長、日本調理師協会副会長など多くの公職を兼任。百万一心味天地の会会長。料理塾を主宰し、料理のコンサルティングも行なう。その傍ら、兵庫栄養専門学校等で非常勤講師も務める。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。