浅田峰子/著 -- グラフ社 -- 2005.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /アサ/ 00109214056 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20751237
書名 はじめての台所
書名ヨミ ハジメテノ ダイドコロ
副書名 野菜の洗い方からお教えいたします
著者名 浅田峰子 /著  
著者名ヨミ アサダ ミネコ  
出版地 東京
出版者 グラフ社
出版年 2005.3
頁数・図版 160p
大きさ 27cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-7662-0879-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 “やる気のあるビギナー”のために、ふだんよく使われる素材の特徴と扱い方を丁寧に紹介。また、料理づくりに必要な基本の器具・道具類とその扱い方をはじめ、毎日のおかずづくりに至るまで具体的に紹介。
著者紹介 料理作家として30年。著書数十冊のほか、食品会社の食品開発なども数多く手がける。浅田クッキングサロンでは、和、洋、中のすべてにわたり指導する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。