-- 学習研究社 -- 2005.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3L /カク/ 00109202701 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20748913
書名 魚のさばき方
書名ヨミ ウオノ サバキカタ
副書名 超基本!プロが伝授する
出版地 東京
出版者 学習研究社
出版年 2005.4
頁数・図版 143p
大きさ 29cm
叢書名・叢書番号 Gakken mook・
ISBN 4-05-603808-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 魚のさばき方の基本から、魚ごとのさばき方、長い魚や川魚、烏賊、蟹、貝類まで、魚介類のさばきの手順と料理を完全攻略。板前の包丁技マル秘技術を写真で大公開。もっと魚が旨くなる決定版。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。