-- 旭屋出版 -- 2005.3

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3L /アサ/ 00109182652 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20868864
書名 地鶏料理の調理技術
書名ヨミ ジドリリョウリノ チョウリギジュツ
副書名 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2005.3
頁数・図版 107p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0490-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 これまでの鶏肉にはない深いコクと濃厚な旨味を持つ地鶏。本書ではその持ち味を活かす料理で人気を集めている店に、地鶏の調理技術を取材し紹介。地鶏の定番料理をはじめ、各店のオリジナル料理についても解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。