全国調理師養成施設協会/編 -- 全国調理師養成施設協会 -- 2005.1

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5 /セン/ 00109153898 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 050874400
書名 食品標準成分表
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
著者名 全国調理師養成施設協会 /編  
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイシセツキョウカイ  
巻次 2005
出版地 東京
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年 2005.1
発売者 調理栄養教育公社
頁数・図版 345p
大きさ 26cm
一般注記 細谷憲政/監修 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
ISBN 4-924737-77-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。