-- 学習研究社 -- 2005.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /カク/ 00109357364 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20725991
書名 お料理入門塾
書名ヨミ オリョウリ ニュウモンジュク
副書名 和・洋・中・おかずの基礎を徹底レッスン
版表示 決定版
出版地 東京
出版者 学習研究社
出版年 2005.1
頁数・図版 225p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 Gakken hit mook・
ISBN 4-05-603781-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理は何より、ちょっとしたタイミング、加減が大切。本書ではその加減、タイミングを懇切丁寧に紹介。和風・洋風・中華風のおかずに酒の肴まで、初めての人でもおいしく作れるレシピ集。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。