小川洋/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2004.12

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /オカ/ 00109143912 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20725098
書名 よくわかるISO 22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント
書名ヨミ ヨクワカル イソ ニマンニセン ショクヒンアンゼン マネジメントシステム コウチクノポイント
副書名 ISO 9001+HACCPからのステップアップ
著者名 小川洋 /著  
著者名ヨミ オガワ ヒロシ  
出版地 東京
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2004.12
頁数・図版 251p
大きさ 26cm
ISBN 4-526-05386-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生 規格

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(株)トーハンのデータです。