日本放送出版協会/編 -- 日本放送出版協会 -- 2004.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ニツ/ 00109145381 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 050599900
書名 えび・いか・たこ・貝
書名ヨミ エビ イカ タコ カイ
副書名 海の恵みをシンプルに味わう簡単メニュー
著者名 日本放送出版協会 /編  
著者名ヨミ ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ  
出版地 東京
出版者 日本放送出版協会
出版年 2004.12
頁数・図版 95p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 NHKきょうの料理・
副叢書名 きょう・すぐ・レシピ
ISBN 4-14-033210-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 今日からすぐに作れる料理レシピ集シリーズ。今回の食材は、調理も簡単で低エネルギーが魅力のシーフード。えび・いか・たこと、あさりや帆立て、かきなどの貝類を使ったおいしいレシピが満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。