野崎洋光/著 -- 柴田書店 -- 2004.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ノサ/ 00109135979 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20710999
書名 日本料理の基礎技術
書名ヨミ ニホン リョウリノ キソ ギジュツ
副書名 完全理解
著者名 野崎洋光 /著  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2004.12
頁数・図版 245p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05967-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 新人の心構えと基本の仕事に始まり、板長の仕事に至るまでの基礎技術を段階を追って解説。修業ストーリーというユニークな側面を持った日本料理の本。料理人を目指す若者たちに活用してもらいたい1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。