中添純一/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2004.11

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 660.8 /スイ/141 00109165204 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20717644
書名 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
書名ヨミ スイサンブツノ ヒンシツ センドト ソノ コウドホジギジュツ
著者名 中添純一 /編, 山中英明 /編  
著者名ヨミ ナカゾエ ジュンイチ , ヤマナカ ヒデアキ  
出版地 東京
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2004.11
頁数・図版 147p
大きさ 22cm
叢書名・叢書番号 水産学シリーズ・141
一般注記 文献あり
ISBN 4-7699-1006-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 667
NDC分類(9版) 667
件名 水産物 貯蔵
内容細目 内容:水産物の品質影響要因:細胞小器官ミトコンドリアの生物活性 渡部終五,糸井史朗 著. 環境馴化とエキス成分の変動 阿部宏喜 著. 水産物脂質成分の初期酸化が品質劣化に及ぼす影響 大島敏明,孫禎晧 著. 品質劣化とプロテアーゼ 山下倫明,石田典子 著

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。