小俣政男/監修 -- 法研 -- 2004.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 493.4 /ホオ/ 00109170949 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20713138
書名 肝機能を改善するらくらくレシピ
書名ヨミ カンキノウオカイゼンスル ラクラク レシピ
副書名 和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっかり治す
著者名 小俣政男 /監修, 牧野直子 /監修  
著者名ヨミ オマタ マサオ , マキノ ナオコ  
出版地 東京
出版者 法研
出版年 2004.11
頁数・図版 151p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 美味しさいっぱいの食事療法・
ISBN 4-87954-530-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 493.47
NDC分類(9版) 493.47
件名 肝臓-疾患
内容紹介 「毎日の食事を楽しみながら食事療法を続ける」ためのポイントを、わかりやすく解説。また、一品料理を和食、洋食、中華、エスニックという4つのジャンルに分け、献立を組み立てやすくしてある。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。