高橋正郎/監修 -- 農林統計協会 -- 2004.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /フウ/3 00109108195 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20696750
書名 フードシステム学全集
書名ヨミ フード システムガク ゼンシュウ
著者名 高橋正郎 /監修  
著者名ヨミ タカハシ マサオ  
巻次 第3巻
出版地 東京
出版者 農林統計協会
出版年 2004.10
頁数・図版 388p
大きさ 22cm
巻の書名 食品流通の構造変動とフードシステム
巻の著者 小山周三/編
ISBN 4-541-03196-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品流通//日本
内容細目 内容: フードシステムにおける食品流通のパースペクティブ 食品流通環境の変化とサプライチェーン構造の問題点 小山周三著. 農産物流通と加工食品流通の統合 梅沢昌太郎著. 食品流通の産業組織とその成果分析 田村馨著. 食品流通政策の変化とそのフードシステムへの影響 木村彰利著. 消費者と食品流通 消費者とフードシステム 南知惠子著. 消費者と食品流通企業 蜂巣賢一著. 食品ロスと循環型マーケティング・システムの一考察 井戸大輔著. 食品流通における業態特性と食品流通連鎖の現状と課題 食品小売構造の変化と小売業態の利用実態 南亮一著. 外食・中食産業の現在 高力美由紀著. わが国の商システムにおける加工食品卸売商の介在条件と役割 菊池宏之著. 流通業における主体間関係とチャネル管理 清野誠喜著. 食品流通における新規参入と構造変化 福田順子著. 食品流通における技術革新と制度革新 生鮮EDIは食品流通をこう変える 白石吉平著. 食品流通のロジスティクス革新 小山周三 伊藤英理著. 取引制度改定の前提条件と基本的な方向 根本重之著. 転換期を迎えた日本の青果物流通 堀

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。