農林水産技術情報協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2004.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 627.5 /ノオ/ 00109043083 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20645983
書名 ヤーコン
書名ヨミ ヤーコン
副書名 健康効果と栽培・加工・料理
著者名 農林水産技術情報協会 /編, 月橋輝男 /著, 中西建夫 /著  
著者名ヨミ ノウリンスイサンギジュツジョウホウキョウカイ , ツキハシ テルオ , ナカニシ タテオ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2004.7
頁数・図版 190p
大きさ 19cm
叢書名・叢書番号 新特産シリーズ・
ISBN 4-540-03117-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 627.5
NDC分類(9版) 626.43
件名 いも
内容紹介 ヤーコンはこれまであまり知られていなかったが、機能性があるとして最近脚光を浴びてきている作物。本書は、そんなヤーコンの魅力をまるごと紹介した本。品種、栽培法、食べ方まで掲載する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。